Recette : bowlcake protéiné fondant aux framboises et au chocolat

Juin 5, 2021 | Nutrition | 0 commentaires

Il est devenu mon bowlcake préféré pour la saison du printemps ! Un délicieux bowlcake fourré aux framboises et au chocolat, le tout sans culpabilité car il est pauvre en glucides, en sucre et riche en protéines ! Idéal pour des petits déjeuner sains et gourmands !

INFOS GENERALES DU BOWLCAKE PROtéiné FONDANT AUX FRAMBOISES ET CHCOLAT

  • Temps de préparation : 2 min
  • Pour 1 personne
  • Kcal pour 1 bowlcake : environ 320kcal dont 35g de protéines, 24 gr de glucides et 10g de lipides

 INGREDIENTS

  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe de farine de patate douce
  • 1 scoop de whey au choix (20g environ)
  • 1 œuf entier
  • 2 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave (optionnel)
  • Quelques framboises
  • 2 carrés de chocolat noir 70%

RECETTE

Commencez par les ingrédients secs : flocons d’avoine, farine, whey et levure. Ajouter en suite l’œuf battu et le fromage blanc. Une fois la préparation mélangée, ajouter un carré de chocolat noir au milieu ainsi que les framboises.

Passez au micro-ondes pendant 2min30.

Sortez et placez un morceau de chocolat noir au dessus.

Dégustez avec des fruits !

En manque d’inspiration pour ton petit-déjeuner ou tes collations  ? Je te donne plein de recette dans la catégorie « Nutrition » de mon site !

As-tu essayé ? As-tu aimé ?

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

ARTICLES LIéS

Pin It on Pinterest